杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】如此漂亮的小人妻居然被男邻居勾上了!各种场所各种姿势被玩!太可惜了! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-2 08:46
标题: 【情迷睡美人】如此漂亮的小人妻居然被男邻居勾上了!各种场所各种姿势被玩!太可惜了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9081820&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWIEQPUaeKhSMxQFK+5Fch3DTj72G8O5QG1aNZoTLVSQ2EOJOwaDc1hR/08IEnFwyQ==&ts=1727472415&ext=&hash=595921bb6b313ae9640a917dafc1f70a]/m3u8.php?tid=9081820&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWIEQPUaeKhSMxQFK+5Fch3DTj72G8O5QG1aNZoTLVSQ2EOJOwaDc1hR/08IEnFwyQ==&ts=1727472415&ext=&hash=595921bb6b313ae9640a917dafc1f70a[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入欧美剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中有没有想入非非的邻居?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: happy0608    时间: 2018-2-2 09:45
这样的邻居,给我来一沓
作者: 152404079ddb    时间: 2018-2-2 09:52
还有对话,好刺激。嗯嗯声跟楼道环境匹配,听起来很真实!
作者: luoaijing    时间: 2018-2-2 09:54
偷情的刺激确实很爽。我就对我楼下三楼的一个少妇有想法。可惜一直找不到机会。
作者: jonathan1103    时间: 2018-2-2 10:23
美妙人妻,值得拥有
作者: sgb1024    时间: 2018-2-2 10:30
我对门有个小媳妇,每天不上班,自己带两个孩子,长得还不错,就是皮肤有点黑,不过还没有上手呢!
作者: niuniuhy    时间: 2018-2-2 10:32
谢谢楼主分享!
作者: xingba1x    时间: 2018-2-2 10:37
感谢楼主的分享
作者: leiyinan    时间: 2018-2-2 10:52
当初,在西安上学的时候,城中村特别多,在外租房和小女朋友同居。对面邻居一对小夫妻,每天晚上叫声不比AV差。经常透过贴膜的玻璃能模糊看到女人的身影。每次幻想就要撸一管。。那叫声,到现在为止从未遇到过。
作者: 小文文爱    时间: 2018-2-2 10:56
我家对门住的初衷初恋   一直有想法但是现在大了  ,有机会我一定上
作者: 小文文爱    时间: 2018-2-2 10:57
求各位大神支招我要上她的床    她的公婆天天在老公不在

作者: xhdlhdnmh    时间: 2018-2-2 10:57
确实引人瞎想,希望能遇上,关键是能上
作者: lgscr2010    时间: 2018-2-2 11:39
好真实啊,感觉就发生在附近呢,呵呵
作者: rgzxj    时间: 2018-2-2 11:53
以前在过渡房时,楼上的人家有个女儿比我大两岁在电视台工作,长得真的漂亮,身材也好。对她很是有过幻想。
后来搬家了,现在的邻居都不咋样,也就没什么想法了。
作者: 2524639855sxty    时间: 2018-2-2 11:56
这是在楼梯间还是车上?
作者: sydmt520    时间: 2018-2-2 12:13
对门的嫂子,其实和我同岁,长相漂亮身材好,曾经去过她家,当时阳台上的晾衣架还有洗干净的内衣没收,尤其是那邪恶的丁字裤和丝袜~
作者: akalios2    时间: 2018-2-2 13:08
对门的少妇,身材高挑,大腿修长,一颦一笑都充满风情,真的很想干她
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-2 13:24
是个男人对有姿色的邻居肯定有想法。可是不知如何上手
作者: abhinav    时间: 2018-2-2 13:31
很希望有 但是真的没有。。。
作者: sky_whc    时间: 2018-2-2 13:37

谢谢楼主分享啊
作者: lk09029    时间: 2018-2-2 13:41
偷情的感觉肯定很刺激,这样的视频感觉不是偷情,好像是小姐在外搞应招吧!如果画面是真实的邻居爱爱,我好羡慕,好希望周边能有这样的美女让自己偶遇勾引一下!想想一辈子就这样短暂,能来点刺激当然不会给人生留下遗憾!期待后半生有这样的奇迹发生!{:2_573:}
作者: lk09029    时间: 2018-2-2 13:41
偷情的感觉肯定很刺激,这样的视频感觉不是偷情,好像是小姐在外搞应招吧!如果画面是真实的邻居爱爱,我好羡慕,好希望周边能有这样的美女让自己偶遇勾引一下!想想一辈子就这样短暂,能来点刺激当然不会给人生留下遗憾!期待后半生有这样的奇迹发生!{:2_573:}
作者: frodqiang    时间: 2018-2-2 13:42
没有这类的邻居,但在初中的时候,对面二楼的姑娘们,开着门洗澡,让我想入非非很久。人生的第一次见女人光溜溜的站在前方!
作者: 127129yeah    时间: 2018-2-2 13:43
确实很漂亮,身材也不错的!谢谢楼主!
作者: linhuaijing    时间: 2018-2-2 13:43
谢谢楼主分享
作者: 渔人清梦    时间: 2018-2-2 13:57
1、请问你在现实生活中有没有想入非非的邻居?
暂时还没有,希望会有的啊·~
作者: 志溪河水    时间: 2018-2-2 14:00
作者: yy66ddjj    时间: 2018-2-2 14:09
给我来一沓{:2_590:}
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-2-2 14:19
作者: 神罗翼    时间: 2018-2-2 14:33
看起来清新脱俗
作者: simonzjhui    时间: 2018-2-2 14:35
曾经有一位很想勾引的邻居,遗憾没有行动
作者: ririshuan    时间: 2018-2-2 14:42
想法肯定有,楼上的熟女皮肤白嫩看着十分性感,就是不敢吃窝边草啊
作者: csvsbobo    时间: 2018-2-2 14:56
刺激,真刺激 大神
作者: yushuai1984    时间: 2018-2-2 15:01
看不清楚啊
作者: hanzhu1218    时间: 2018-2-2 15:01
谢谢分享,好人一生平安~
作者: a54926441    时间: 2018-2-2 15:04
有啊,去年我家隔壁新搬来一打工少妇,那身材才真的好啊,奶大腰细屁股翘,热天的时候经常下班回家后就不穿奶罩,晃着两个大奶子让人看了真有捏爆的冲动,有次借口去她家借东西,忍不住摸了一把,但没成功上床,可惜住了三个月就搬走了。
作者: 378864465    时间: 2018-2-2 15:25
现在都是楼房了,邻居直接接触太少了,对门一家两口子是老师,有个上大学的女儿长得挺不错,而且很有礼貌,见面就是低头叔叔好,可惜没怎么说过话,偶尔也幻想过,但是接触太少始终是遗憾啊。
作者: junzhu    时间: 2018-2-2 15:50
我的办公桌前2张桌子就是一个美女,很苗条,小细腰,好白的呢,就是还没有得手。
作者: yueye0303    时间: 2018-2-2 16:03
样貌没看清,感觉一般般,不过身材真是很棒,可惜被猪拱了,连菊花也没能幸免,要是我有这样的邻居,呵呵,想方设法也得干上啊!
作者: 枭蟊贼    时间: 2018-2-2 16:20
暂时还没 我想要个
作者: 411326304    时间: 2018-2-2 16:29
邻居还真没有,都是些歪瓜裂枣
作者: 比你的大    时间: 2018-2-2 16:30
上次看到邻居不光窗洗澡,一览无余,那两车灯简直了大,在找机会上她嘿嘿嘿嘿
作者: jczhenshul    时间: 2018-2-2 16:46
楼下有位人妻漂亮,身材也好。早就对她想入非非,她老公经常在外出差,有时候来家玩只穿棉睡衣,见到她穿这样来我家老二立马硬了,真想摧倒就大战300回合,可惜老婆在家,一只对她想入非非,有时晚上都梦见和她大战,有次还遗精了。但愿早日梦想成真!
作者: lwl5256528    时间: 2018-2-2 17:43

偷情的刺激确实很爽
作者: 88980800    时间: 2018-2-2 18:05
作者: cc397904649    时间: 2018-2-2 18:10
我靠,这样的邻居 给我来几个。。。羡慕嫉妒恨啊。。。、
作者: 钻心虫123    时间: 2018-2-2 18:24
都希望成为隔壁老王哈,谢谢分享!
作者: tmxk336699    时间: 2018-2-2 18:26
听声音,比真的还真!!!
作者: 1985木    时间: 2018-2-2 18:28
我们隔壁的隔壁 有一个单身带着5岁孩子的,长的特丰满,一看就是那种欲望型的,可惜一直没勾上,最近找个时间好好钩钩
作者: 樟树下    时间: 2018-2-2 18:37
楼主辛苦了性吧各位
作者: tmxk336699    时间: 2018-2-2 18:41
后来玩车震了!!!
作者: ahe6058    时间: 2018-2-2 18:49
楼上住的是一对年轻夫妻,时常能听到女的叫声,那声音真是好听,传人耳中,自禁让人想入非非。可是一见到人,立马就没有性趣了。所以我经常听着声音,想着图吧里的图片意淫。
作者: jjganmm    时间: 2018-2-2 18:54
有,性感的邻居女儿,十多岁非常的漂亮
作者: liping0236    时间: 2018-2-2 19:27
我楼上有个36D的少妇,想上手很难啊
作者: 黑狗熊    时间: 2018-2-2 19:53
我有想入非非的双胞胎小姨子
作者: tony1975    时间: 2018-2-2 20:05
。那叫声,到现在为止从未遇到过。
作者: 那就是命    时间: 2018-2-2 20:05
我怎搞就没有这样的运气呢,看着人家,真是羡慕,可惜了自己
作者: caoa888999    时间: 2018-2-2 20:13
1、请问你在现实生活中有没有想入非非的邻居? 当然有,一个小区的我多瞄了两眼,忽然对我暗送秋波啊
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-2 20:13
曾经有,现在没了
作者: 性吧天屎    时间: 2018-2-2 20:21
以前租房子的时候 一个女的跟我们合租套房 住我隔壁,夏天穿的那个包臀裙,那叫一个诱惑啊,每次都禁不住鸡鸡就顶起来了,不得已等她上班后 到她房间,用她的内裤打飞机,她还不知道怎么回事,想想都刺激
作者: beautydrz    时间: 2018-2-2 20:25
旁边女邻居是个半老妈子,观之无味。楼上是个美女,有淡淡的香水味,是个骚女,但老公跟得好严,只能意淫,但我一直等待机会。
作者: 大雕吻妹    时间: 2018-2-2 20:30
还没有碰到值得意淫的对象
作者: qq2399030265    时间: 2018-2-2 20:43
肯定有啊,因为阳台都看的见,所以,经常能看见旁边晾着的内衣内裤,有时一个人的时候,都想翻过去把她上了,可是又有点恐高...
作者: dashenggege    时间: 2018-2-2 20:58
厉害啊我的哥,帮帮的啊
作者: m870    时间: 2018-2-2 21:02
有没有的
作者: likeagnes    时间: 2018-2-2 21:16
想起楼下那个少妇,不知道骚不骚?
作者: jn-yty    时间: 2018-2-2 21:37
还别说,真有那么一个少妇可儿令我想入菲菲。梦想着和她偷情的情节那叫一个爽快啊。
作者: jn-yty    时间: 2018-2-2 21:37
还别说,真有那么一个少妇可儿令我想入菲菲。梦想着和她偷情的情节那叫一个爽快啊。
作者: 无中有他    时间: 2018-2-2 21:53
楼下由个人妻还挺不错的,有次电梯内相遇,那销魂的香水味道配上紧身运动套装,能完美的衬托出曲线的那种,还是浅色KAWAYI系列的,瞬间就激动了,不过可惜,也就那次而已,后来见多了也觉得一般般
作者: 品色猴    时间: 2018-2-2 22:13
11年的时候住在湖南长沙的天马小区,当时是合租的三室一厅,隔壁住着一个小美女,女孩子长得很不错,尤其是有着一双美腿,经常穿着丝袜和高跟鞋去上班。
因为房间的关系,妹子的鞋架放在门外,上面有她好几双常穿的高跟鞋。然后洗衣机是公用的,放在了洗手间门口,妹子经常是上班前把脏衣服放进去洗,等到下班回来再来晾晒。
所以我经常拿着她的高跟鞋,套在JB上手淫,嘴里还吸允着她的丝袜,射了很多次在她高跟鞋的足尖部分了,也不知道她发现过没有。
丝袜也被我套在JB上射了好多次,然后再用水洗去精液的痕迹。
哎,每当回想起那段时光,总是不由得兴奋呢。哈哈
作者: t113359725    时间: 2018-2-2 22:18

多谢楼主分享
作者: yuan77767    时间: 2018-2-2 22:24

偷情的刺激确实很爽。我就对我楼下三楼的一个少妇有想法。可惜一直找不到机会。
当初,在西安上学的时候,城中村特别多,在外租房和小女朋友同居。对面邻居一对小夫妻,每天晚上叫声不比AV差。经常透过贴膜的玻璃能模糊看到女人的身影。每次幻想就要撸一管。。那叫声,到现在为止从未遇到过。
作者: woshisel0    时间: 2018-2-2 22:33
想是想可惜  我家在农村  把头是第一家  东面是道  西边是  亲戚  嗨  希望有机会住楼房时  来点艳遇
作者: 帝異    时间: 2018-2-2 22:51
作者: 帝異    时间: 2018-2-2 22:58
作者: zyc380    时间: 2018-2-2 22:58
我看到美女就想入非非,经常幻想能泡到个邻居,毕竟离的近方便的很
作者: a719268969    时间: 2018-2-2 23:12
上初中时候同桌的小姐姐,对我不错,当时脑子一根筋,里面全是游戏什么的,现在想想,真想抽自己一巴掌
作者: liondxx    时间: 2018-2-2 23:19
有啊,可是却没有机会。
作者: liondxx    时间: 2018-2-2 23:19
有啊,可是却没有机会。
作者: bkc1200    时间: 2018-2-2 23:31
非常感谢分享。
作者: bkc1200    时间: 2018-2-2 23:31
非常感谢分享。
作者: l2252223018    时间: 2018-2-2 23:45
方法吃vvvvvvvv
作者: ln2864120    时间: 2018-2-2 23:46
当然有啊,就住在我家隔壁,我的房间和她就隔了一堵墙,第一次见她的时候就被她吸引了,很漂亮也很清秀,身材也好,短裙加黑丝,一下我就被精到了,她是租房住的,好久没见她也不知道她还在不在这边了,真是可惜
作者: aivioly    时间: 2018-2-3 00:17
隔壁有个少妇,拿她内裤奶罩放在J8上过,但是想入没得入啊。
作者: 张飞古道    时间: 2018-2-3 00:37
我楼上的那个少妇,来的时候就深深的乳沟吸引我猛看,虽然到现在还没入住,我已经想着什么时候能把她压倒在床上猛干一把!
作者: 张飞古道    时间: 2018-2-3 00:37
我楼上的那个少妇,来的时候就深深的乳沟吸引我猛看,虽然到现在还没入住,我已经想着什么时候能把她压倒在床上猛干一把!
作者: 18689560201    时间: 2018-2-3 00:40

这样的邻居,给我来一沓
作者: yt11111    时间: 2018-2-3 01:01
我楼下的女邻居,娇小玲珑型的,就喜欢这样的,经常幻想操她冒水的小逼,加紧勾搭中,希望柴门为我开
作者: cxftfl    时间: 2018-2-3 01:34
村里平房都是很规整的一个接一个,初中时隔壁小姐姐还没嫁人,我房间墙壁隔着的是她的阳台,为了偷看她晒衣服我把墙钻了个洞,第二年她嫁了,哎
作者: cxftfl    时间: 2018-2-3 01:34
村里平房都是很规整的一个接一个,初中时隔壁小姐姐还没嫁人,我房间墙壁隔着的是她的阳台,为了偷看她晒衣服我把墙钻了个洞,第二年她嫁了,哎
作者: 绝世淫魔233    时间: 2018-2-3 01:44
对面邻居就有一个少妇比我晚结婚一年,他来我家玩过一次找我媳妇,穿的低腰裤蹲下屁股都你能卡到半个真白,拍了照片每次看都撸一次,一定要找机会上了她
作者: as825298954    时间: 2018-2-3 01:51
感觉应该是女的勾引男
作者: jccg87623    时间: 2018-2-3 02:06
感谢楼主的分享
作者: sease2016    时间: 2018-2-3 02:16
美妙人妻,值得拥有
作者: gin2006    时间: 2018-2-3 02:20
我在我们小区得手了两个邻居。哇哈哈,可惜呀,一个搬走了,另外一个没有什么机会了。
作者: lww0202    时间: 2018-2-3 05:17
谢谢分享
作者: lengyuecanqi    时间: 2018-2-3 06:23
楼主辛苦
作者: 中航小筑    时间: 2018-2-3 06:59

还有对话,好刺激。嗯嗯声跟楼道环境匹配,听起来很真实!
作者: sunwind-99    时间: 2018-2-3 07:14
邻居的小女友每次做爱跟发了情的猫似的,叫声很大,每次我都有冲过去干她的冲动。哪天他男友不在家,拉她一起做头发。{:2_572:}
作者: zpy911    时间: 2018-2-3 10:27
邻家少妇不知道长得什么样子,但偶尔可以听见叫床声,声音很美妙,跟他们隔墙3P。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohux8b.bar/) Powered by Discuz! X3.2