杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这对儿男女同学太会玩了居然大白天躲在教学楼后面的花坛偷情! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-14 08:59
标题: 【娱乐急先锋】这对儿男女同学太会玩了居然大白天躲在教学楼后面的花坛偷情!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9288417&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ7L556tg7XiaOKXDopQvNwzivmBKJNEzfhajJ4jZWf2qGt88ue6DrCXuyQnXuF5uQ==&ts=1729593668&ext=&hash=3b2cad4c148605c8f367c282f9dffdd2]/m3u8.php?tid=9288417&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ7L556tg7XiaOKXDopQvNwzivmBKJNEzfhajJ4jZWf2qGt88ue6DrCXuyQnXuF5uQ==&ts=1729593668&ext=&hash=3b2cad4c148605c8f367c282f9dffdd2[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、请问你是否曾经在校园里发现过男女同学亲热        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-4-14 09:07
1现在的学生真是大胆开放啊,我们那时候也就是躲躲藏藏的拉个手,拥抱一下,了不起在没人的地亲亲。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-4-14 09:10
太饥渴了,难以忍耐了!
作者: xiqiaosang    时间: 2018-4-14 09:26
厉害啊,真是不分场合
作者: cy1300630824    时间: 2018-4-14 10:26
现在的学生真是啊  加我一个
作者: dyc780    时间: 2018-4-14 10:38
学生时期表示单身,在学校的后山一对一对的 好羡慕呀
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-14 11:44
在校园里倒是没发现过男女同学亲热的,在一起拥抱、接吻的挺多。
NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用
作者: henry7901    时间: 2018-4-14 12:36
情到浓时也顾不了太多,正所谓色胆包天!少年时也试过在电影院抚弄女友,上下其手.莫名剌激,开心兴奋啊!
作者: salivian    时间: 2018-4-14 12:47
谢谢分享
作者: sandyjiang13    时间: 2018-4-14 13:04
在外面野合啊,年亲人就是讲究刺激
作者: sesexianghui    时间: 2018-4-14 13:11
拍就认认真真大大方方的拍,躲什么,人家打炮的都没躲
作者: Goldy_lee    时间: 2018-4-14 13:15
想起了美好的学生时代!
作者: 大大天才    时间: 2018-4-14 13:35
曾经在某个小荒地上跟当时的女友做过,没想到大晚上边上的大楼里还有人,后来发现有人指指点点,只能尴尬的走了,现在想想还很尴尬,哈哈哈
作者: 牛走刀口    时间: 2018-4-14 13:56
这些小子不好好学习,整天想法的鼓捣这些,以后只会越来越乱啊
作者: zhouhaomm    时间: 2018-4-14 14:15
最后好像被发现咯
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-14 14:37
现在的年轻人大胆开放,怎么样都敢玩
作者: R317427434    时间: 2018-4-14 14:38
1.还真没这运气见过,虽然经常听说
2.情趣保健
作者: abcd3580    时间: 2018-4-14 16:00
有 切身体会过 见过
作者: D970308    时间: 2018-4-14 16:20
现在的学生真厉害,要么就在教师楼后面要么晚上在厕所里干
作者: letmesexin    时间: 2018-4-14 16:42
见到过,不过远
作者: cc397904649    时间: 2018-4-14 16:53
看见过 拉手 拥抱 亲亲,。还有隐密处 满地的 纸巾和套套 ,其他没了。 视频里这2位 有点夸张了。你应该喊一下。。。女的 屁股挺大。
O17久皇旅行外用湿纸巾”的特点  安全  持久 卫生。
作者: 货架子    时间: 2018-4-14 17:22
反正不露脸,请多多享受这种即兴的快感,多创造几部片出来
作者: c7777777t    时间: 2018-4-14 17:26
打野战特别的刺激啊
作者: lihuasy    时间: 2018-4-14 17:29
这两个人胆子真大现实学校中不太常见
作者: ww51029    时间: 2018-4-14 18:13
去学校打球   这体育馆后面看见过
亲的受不了  就半解   结合
同事大牲口当时就硬了  我看见女女长大一般没什么感觉就是觉得胆子太大
作者: caoa888999    时间: 2018-4-14 18:48
1、请问你是否曾经在校园里发现过男女同学亲热?   听说过,但没看到光溜溜的啊     
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-14 18:50
从来没有看到过这种事,要是看见了可不可以要求参加个?
作者: a54926441    时间: 2018-4-14 20:00
现在的学生越来越开放了,现实中倒是没有听说过,不过我试过,毕业后回学校玩把女朋友在教学楼顶上就干 了
作者: 841021xu    时间: 2018-4-14 20:07
这是要多么的饥渴啊?
作者: leonadoyang    时间: 2018-4-14 20:09
这有啥,有一次下午没有做课间操,我无聊跑到主席台上去玩,结果就看到一对在那里操逼,我就躲在拐角处偷看,从此就爱上了偷窥
作者: tongzhou11    时间: 2018-4-14 20:27
情到浓时欲难忍,男女做爱花坛里,不料有人偷偷录,速成网红自不知。
现在的学生开放大胆,网络发达的后果啊!
作者: bdw1    时间: 2018-4-14 20:29
玩的真嗨啊
作者: waqsw    时间: 2018-4-14 20:31
1、请问你是否曾经在校园里发现过男女同学亲热?
答:我们读书的时候,还没有现在这么开放啊!      
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:纯中药制剂、男士外用、有助勃起、延长性爱时间、卫生方便、、、、
作者: cj25251325    时间: 2018-4-14 21:16
走廊里都特么见过用了的套子,现在的大学生,呵呵
作者: 峻枫    时间: 2018-4-14 21:39
大学那个时候为了省钱不去开房,晚上在教学楼或者体育场后面曾干过。但视频这个确实厉害。
作者: 啊旺大    时间: 2018-4-14 22:00
我可想我是你不想让你知道你不知道
作者: 469266451    时间: 2018-4-14 23:26
唉,现在的学生啊
作者: 四字个啊    时间: 2018-4-14 23:39
这个,太刺激了吧也
作者: sosyangdan4    时间: 2018-4-15 00:06
情到浓时也顾不了太多,正所谓色胆包天!
作者: huyuyue1234    时间: 2018-4-15 00:14
现在都是00后的天下,太放的开了
作者: 451144265    时间: 2018-4-15 00:21
玩的够嗨的了
作者: haoluyuhaoluyu    时间: 2018-4-15 01:14
亲亲的时候一堆人看
作者: huyuyue1234    时间: 2018-4-15 01:16
00后比90后强
作者: litaotlx    时间: 2018-4-15 01:41

谢谢楼主分享,扎实啊
作者: andyxugood    时间: 2018-4-15 07:32
骚动的年纪,随时随地的交配
作者: haijunmihe    时间: 2018-4-15 07:34
够胆大的,很明显
作者: 零点夜话    时间: 2018-4-15 07:48
Content看视频。。。
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-15 10:32
2018-4-15,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖zhuqiandong18,9,6,0,7
幸运奖 bjshtj1238,9,6,0,7
神回复奖8,9,6,0,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9288417-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: wudi小淫虫    时间: 2018-4-15 13:36
1、牛逼啦现在的孩子,以前也只是牵个手啥的,哪里敢在不见人的地方脱裤子直接干。
2、清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-15 17:43
人不疯狂枉少年啊,有点厉害
作者: maikybood    时间: 2018-4-15 21:27
读大学那会感觉男女同学都比较饥渴, 晚上足球场、亭子、小树林到处都有一对一对的卿卿我我,所以也见怪不怪。2010年大二那年,初尝禁果的我,经常晚上带着女朋友在小亭子里亲吻,摸胸,特别是夏天,喜欢直接从裙子里伸进去摸逼,女朋友感觉既害羞又刺激,欲拒还迎。有一次实在受不了,在教师宿舍楼旁边直接ML,才插进去几下,被一楼窗户的老头子看到被赶走,当时确实吓到了。不过也确实刺激,每次在学校公共场所亲热,女朋友下面都是水多的不行。后来还带到宿舍干,宿舍卫生间干。想想大学还是挺美妙。
作者: a28454741    时间: 2018-4-16 09:34
太饥渴了,难以忍耐了!
作者: xm5257    时间: 2021-7-2 10:45
牛鼻克拉斯!!!
作者: ghj6543    时间: 2021-7-4 01:13
这么刺激,带我玩啊
作者: zwy160118    时间: 2021-7-4 13:21
现在的学生真是大胆开放啊
作者: dragon5628    时间: 2021-7-5 18:34
真没发现过 不过很想看到
清洁卫生 延长时间
作者: baerzong矮    时间: 2021-7-5 18:51
没上过学,没文化不晓得还能这样光明正大的干。
作者: 378635804    时间: 2021-8-16 09:28
我的学生时代怎么就找不到这么好的  好同学呢  爱啊呀呀
作者: 光明来吧    时间: 2021-8-16 10:36
大学里面很常见了,主要现在有车了,更加方便了,校园的小山林里面也很方便
作者: langjianke86    时间: 2021-8-17 17:19
楼主真讲究
作者: xb2107282142202    时间: 2021-8-17 17:51
太厉害了。我也想想你了怎么办
作者: 秦奋king    时间: 2021-8-17 18:19
太稳了,社会性死亡
作者: fgwhw3    时间: 2021-8-17 22:44
在外面野合啊,年亲人就是讲究刺激
情到浓时也顾不了太多,正所谓色胆包天!少年时也试过在电影院抚弄女友,上下其手.莫名剌激,开心兴奋啊!
学生时期表示单身,在学校的后山一对一对的 好羡慕呀

1现在的学生真是大胆开放啊,我们那时候也就是躲躲藏藏的拉个手,拥抱一下,了不起在没人的地亲亲。
以上的回复都是神 回
作者: hisa123456    时间: 2021-8-19 17:25
野战军就是牛逼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2