杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【红色先锋】城都再接再励再发成都QQ全职女

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[江苏] 【红色先锋】城都再接再励再发成都QQ全职女

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】成都市青羊区北大街天盛壹中心电话联系
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】11.7.21 
【服务项目】鸳鸯浴 漫游 KJ  BT  情趣  制服 口爆 颜射
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】妹妹的公寓
【营业时间】不限只要没人都可以去(但是不出台、不上门)
【价格一览】全套做满2小时400元什么都不限制 包夜自己谈价格
【安全评估】安全
【总体评价】 高165 重49kg胸36C 身材很好据她说以前练舞蹈的 很多高难度动作都做   这样的数据 爽死了。出差成都处理好工作的的事情,应酬结束直接电话联系这个妹妹,
打车前往,由于是第二次去所以很熟悉路线,直接上楼开门就给老子来个发骚的拥抱 ,开始给我脱衣洗澡,躺在浴缸里妹妹慢慢的帮我洗 有点日本女优那种感觉,想想忙了一个多星期没爱爱了,洗好后趁妹妹不注意把准备好的一个小药丸吞下,应为此妹妹床上疯狂 性欲旺盛啊   估计2次无法满足,所以小狼备了点药,妹妹给小狼全身抹上新鲜奶她用舌头一点一点清理不时还含两下JB ,爽死了 知道服务项目多所以也不急干她。还时不时的站起跳好艳舞确实跳得专业 有勾引我的JB,我站起身妹妹跪在两腿下面亲吻我的蛋蛋 在蛋蛋和龟头上换着含,慢慢加入冰  可乐 给我吹箫  又换成嘴里含着豆豆吹(她说这叫皇太子驾到)有口含薄荷糖吹(美名叫清凉世纪)  直接让我JB爽翻了  要不是吃了小药丸估计早给她把嘴爆了,又换成含着跳跳糖给我吹  最后喝着红酒给我口交。这个服务做完我都给爽翻了  直接中指插入妹妹小穴,妹妹也淫叫着换成69给我吹。我喊妹妹换了套老师的制服和黑丝,开始换着不同的姿势干着了 ,妹妹被干失声的叫着 估计今天她要高潮,后来妹妹说学了新招式 叫凤啄水    凤反展翅   凤抬头   丹凤朝阳  真JB爽死了  最后感觉要射,妹妹就为我口交 抽插了几十下 直接口爆  那个爽了  。完事和妹妹吹了哈6    晚上又来了3次    早上要走时妹妹又给我口交  觉得太累了  虽然JB坚挺无比还是忍住了  身体要紧了  ,去找他的狼友们  性能力强的包夜费估计要少点    我就把她干到高潮了 所以包夜 比她开始说的价格低   中午顺便买了个小礼物送她 ,好歹她还算有点情义。

版主提醒:发帖前请注意下此链接http://69.46.68.82/read-htm-tid-2230333.html
会有惊喜噢!

联系方式上报的具体方法http://7.s8-1.com/read-htm-tid-1546104.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

成都有这么爽吗?下次去一定找这MM爽下,现在重庆严打得,J都没得吃的了

Level 6

这他妈不顶还说的过去么?谢楼主

Level 6

呵呵,居然是性吧的围脖呢。有意思哈。

如果真是描述这般美好,该是去找来享受一下的。

Level 3

星宿派

好想念 在成都 的 感觉
性格男人

Level 5

这么好的事情啊,刚到成都,遗憾啊,级别不够,要不然一定去验证验证。一定

Level 2

朋友们,我去验证过,结果到了地方不是本人,是一个非常一般的女人,看起土的很,还没有100元路边发廊的小姐好呢。都是TMD骗人的,QQ的是专人聊天,去了却是另外一个女的,没没意思。
爱相随

Level 1

那是运气差吧  看了不是就闪人撒

Level 3

重庆 是 不好找了 哦

Level 6

成都这样的还是多。只是很多待开发
钉子怕锤子
高级模式
上传中...