杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东济南】维景酒店洗浴中心

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东济南】维景酒店洗浴中心

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】山东济南
【寻欢地址】县西巷山东政协大厦 维景大酒店
【联系方式】 联系方式已上报,请需要者按版规索取--版主留
【寻欢日期】2013.2.18
【服务项目】胸推、漫游、KJ、DP
【小姐数量】 10+
【小姐身材容貌素质】 好久不去了,以前有几个极品,这次找的一个身材不错,很丰满,胸大,也很漂亮
【环境设备】 85
【营业时间】 下午1点到半夜1点
【价格一览】 现在只有598一项,赠送足疗、修脚、美手,浴服20元,共618元
【安全评估】90分
【总体评价】 感觉小姐质量不如以前好,服务项目减少,而且没有了艳舞,价格从以前的528涨到578又涨到598,感觉不是太实惠。
【开心细节】刚过完年,一个人上班也没什么事,这天下午突然特别想放放枪,打电话给经常去的一个男士香薰,准备好好爽爽,结果告知当天停水不能洗澡,于是又打电话给维景酒店桑拿中心,服务员说正常营业,过来就可以。我已经一年左右没去过他家了,以前经常去玩,小姐质量很好,有好几个极品,都是大个、长得漂亮、胸大、活又好的,但不知道现在还干不干了,于是打车前往。
                 进门后换鞋,小弟告知只有598一个价位的了,也不管那么多,洗完澡拿了身浴服直奔休息区。发现妈咪也换了,没有以前的漂亮,以前的妈咪叫张雪,很漂亮,关系好的话可以搞,非常专业,后来换了个妈咪,胸很大,人也风骚,但是没搞过,现在这个妈咪长得明显不如以前的,不过人很热情。开始挑人,我问10号还在不在了?妈咪说:“哥,一看你就好久没来了,10好笑笑都走了快一年了。”我说那先进来几个看看吧,第一批进来三个,都是小巧玲珑型的,不是我喜欢的类型,我喜欢个高丰满的。正想说换一批,又从门口走进来一个,正是我喜欢的那种,个头165以上,胸都快涨出来了,长得也不错,就把她留下了。
                 问了下她是76号,吉林人。小姐去拿东西,进来收拾了下开始报钟,跟我说现在没有艳舞了,我感觉挺失望。不过也先抱着扭了半天,把她胸罩脱了,真是人间胸器啊,我下面立马就硬了,揉了一会又扣了扣下面,小姐都开始浪叫了。上床开始服务,先背后、再前面,过程就不表了,一直很失望的是他家没有DL。做KJ的时候我让她把屁股对着我,女上男下开始69,小姐水很多,逼也很嫩,她给我KJ,我扣她逼,闻了闻没什么味儿,但毕竟不是自己女朋友,整天被男人搞,所以还是没敢舔。小姐KJ功夫很是了得,持续深喉弄的我快不行了,我也没憋着,直接就射了。顺便说一句,这次来我就是打算好KB一次,再干一次的。小姐清理了一下,问我还能硬吗,我说当然了,休息了2分钟,让她继续给我舔,先舔了会胸再KJ,硬了以后带套开干。DP的细节就不说了,大战若干回合后再次出货。和小姐聊了一会,他说今天刚从老家回来,第一天上班,自己从吉林开车过来的,现在开辆思域,最近想换个宝马X1,我琢磨着这妞没少赚啊。签单,到大厅做了赠送的足疗,冲澡走人。结账618,感觉爽是爽了,但性价比不是太高,以前我喜欢的几个小姐现在都不在了,而且服务内容减少,只有6项。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
的确是这样,现在都减少了,而且好看的大部分从良了。不过你能找到这么好的还是幸运的。
我为自己袋盐,小尾巴,飘啊飘啊飘啊,咦,我的小尾巴呢?

Level 7

七宗罪

板凳
现在好像全国都是这样,这也属于变相涨价吧.
食色性也。

Level 1

地板
太贵了不便宜啊消费不起,只能想想了

Level 1

太贵了不便宜啊消费不起
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

这个价格真的不低,服务不是多好啊听你介绍。

Level 7

回 7楼(mengmianhu) 的帖子

以前确实很好,妹子质量很高,现在不行了,价格涨了服务又下降

Level 8

山东省的信息也不少了支持了
高级模式
上传中...