杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【威海】姐妹们有福了

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【威海】姐妹们有福了

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】威海 
【寻欢地址】七天连锁酒店 
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.04.5
【服务项目】口活、做爱 
【小鸭数量】1
【小鸭身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】晚上  
【价格一览】吃饭加开房,其它的看着给吧  
【安全评估】100
【总体评价】95
【开心细节】本人40岁年纪大了点但身材还可以,因为我和老公都是在政府部门工作所以应酬很多老公更是如此我们基本上是一个月一次性生活所以我也很空虚没事的时候就在网
       上聊聊天,有一天没上班在家玩漂流瓶看到一个小伙就聊上了,其实他不是做这个的只不过也是无聊在家上网找人聊天,聊得还挺好的  , 他问我生过小孩的女人几天需要一次性生活,因为他老婆有点性冷淡半个月不让碰,.........就这样聊到了性的话题,总之聊得挺好的就约出来了,小伙长的很精神,高高的有点偏瘦,请他吃点饭,就去开房了。
       起先他还有点不太好意思,后来就放开了,先一起洗了个澡,在浴室就有点干柴烈火的意思,好不容易洗完了他把我抱到了床上疯狂的亲吻,可能是因为我们俩都是好久没有性生活的人上来就爆发了,感觉太爽了,射完之后小憩了一会他又来了这一次就不想刚刚那样了,实话实说他的口活非常棒,我真的飞起来了。完事之后我给他钱他说什么也不要,后来我硬塞给他500块钱,我说就当大姐给小弟的见面礼吧,他很不好意思的笑了。
       好了我不太会对这方面的描述,就这样吧,不过我相信我还会在找他的。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!
神回复
热门回复

放纵147 4楼 2013-4-15 11:49

姐就想找个这样的,不知道咋样联系方式怎么获取,不太会啊,新人

我不是夜不能寐  只是无心睡眠
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
真的吗~~~联系方式呢~~~

Level 2

板凳
到索取区索取啊

Level 0

地板
姐就想找个这样的,不知道咋样联系方式怎么获取,不太会啊,新人[s:82]
收起评论

Level 2

这个好像是需要会员才可以的哦   亲[s:76]

Level 0

姐姐   真幸福    我们这   800

Level 2

真的有?看这个版块很久了,总觉得有些虚。。。不喜勿喷哈。。。
生命很神奇,短暂如流星,享乐需及时。

Level 2

欢迎核实

Level 0

姐姐有联系方式吗?

Level 1

我是个30岁的威海男人,老婆怀孕,大半年没开荤腥了,又不喜欢找小姐,因为金钱交易确实没感觉。本人口活很好,很注重女方的感受,不知有没有人感兴趣
高级模式
上传中...