杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

生活屌炸天

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妄为肆意

[六扇门] 生活屌炸天

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

1.我的ID:超强性能
2.屌事分享:七夕到了,大家都忙着在卖花和巧克力。

我一哥们没卖那些却发了笔小财。

问哥们:你卖的是啥呀?让兄弟也赚点。

哥们靠近我的耳朵神神秘秘道:去咱学校后面小树林,卖避孕套,十块一个!

我惊呆了!

哥们又说:有的破了,你卖五十一个,他也买。。

我无语了!

哥们淫笑道:有的时候,还可以看现场直播的!!

我凌乱……
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

1.我的ID:宇国
2.屌事分享:在看电视,老婆突然问:你觉得到底是章子怡最漂亮还是范冰冰最漂亮? 我很沉着地说:还是你最漂亮。 老婆很满意,说:那章子怡和范冰冰呢? 我很淡定地说:我觉得其他人都差别不大。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 11

六扇门慈善之星建设巨匠峥嵘岁月白银会员

我的ID:听不了
屌事分享:这几天忙啊,忙结婚。婚礼期间一哥们直接给我一本存折,打开一看,卧槽,三万多,我正摸不准他什么个意思?这货淡淡的说:这是礼金,我结婚的时候把本子还给我,反正你也不知道密码,拿着吧。卧槽,我给你跪了好么?还能这样的啊!

Level 4

六扇门

我的ID:ken214
屌事分享:“妈妈,我不要跟爸爸姓程了。”
“为什么呢?”
“因为我跟大家说我叫程管的时候,大家都笑话我。”
“那你跟我姓鲁,好不好?”
“额,,,这个,,不了,拿我还是跟爸爸姓程比较好。。。”

Level 7

六扇门

我的ID:z69668
屌事分享:前段时间晚上熬夜加班,结果家里进了贼,我太太在家,听到有动静,也顾不上开灯,下床抄起扫帚就打,一边打还一边骂:让你回来这么晚,还不打电话,让你学严守一……哦,把小偷当成我了。这一通暴捶,揍得小偷是哭爹喊娘喊救命。

邻居听着了,赶紧打110报警,没一会儿,警察来了,一见警察,小偷“哇”的放声大哭,扑上去就握住警察同志的手:谢谢人民警察的救命之恩呐

Level 10

我的ID:cchy369
屌事分享:神注解
      冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:
    “20年后又是一条好汉!”
      二十年后投生,在1962年又饿死了!
      又等了20年后再次投生,结果更惨,
      赶上82年计划生育了,压根没生出来。

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

我的ID:9760711243
屌事分享:大學教導處主任發現最近很多男女學生出去開房,於是開會說,有些男女學生為了兩三個小時的快樂,而耽誤壹輩子的學業!這是堅抉杜絕的事情!壹個女生立即喊到,請問主任,怎洋才能讓他堅持兩個小時呢???

Level 3

我的ID:攀峰探幽
    屌事分享:江南七怪加洪七公,把郭靖这么一个傻瓜教成了武功盖世的大侠。王重阳武功天下第一,一个人教七个,教出了全真教一群废物。这就是大学扩招的代价!

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
屌事分享:话说喜欢去逛某和沃尔玛合作的超市,非广告,因为里面会有很多新奇的小玩意儿是别家没有的,某天又败了许多东西去结账,在收银台那里看到口香糖货架上摆了一排新的黑白木头盒子包装的东东,很精美,以为是新的口香糖,没贴价格,以为贵不到哪里去,况且买一送一嘛(贪小便宜的毛病),于是拿了两盒,刷时竟然八十多,遂说口香糖偶不要了,收银员面无表情说了句……这是大包装安全套……

Level 7

万花

我的ID:as54445162
屌事分享:我妹妹和她男朋友是大学同学,在一起好多年了。今年过年渣男劈腿了,之后去了美国。我劝妹妹振作,不要为了渣男伤心,不值得。她是振作了,报复心太强了,过了几天告诉我,清明上坟把这事跟太姥和太姥爷说了,让他们把渣男带走,估计两位老人家现在在去美国的路上。
1.
高级模式
上传中...