杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 怎么升一级的啊~~求教各位大大了 [打印本页]

作者: tony221    时间: 2016-5-17 10:08
标题: 怎么升一级的啊~~求教各位大大了
怎么升一级的啊~~求教各位大大了!!!怎么感觉好难的样子啊
作者: njdq65375    时间: 2016-5-21 11:53
尴尬哥余泽雅丑八怪
作者: 1097725246    时间: 2016-5-23 21:05
一点头绪都没有啊
作者: lu5239517    时间: 2016-5-27 14:08
我是几级啊?
作者: 渔人清梦    时间: 2016-6-2 06:19
亲爱 的 朋友:你好!

先认真阅读 论坛版规,然后 认真 回复 别人的帖子。或者 发布 合格  的 帖子。积分 是 轻而易举就升起来的啊。

论坛级别 是根据 综合积分 来 评定的。

综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002   

level 0  0
  level 1  1~4
  level 2  5~9

你现在是:57金币  13银币, 换算积分为:57x0.02+13x0.002 = 1.14+0.026=1.166  

level 2 是要 5个积分,努力 回帖 发帖 吧。

建议你 参加 论坛 活动啊: 比如加入炎狼门派,七大门派的 活动很多,送金币多多啊 ~~

祝你 玩儿愉快 ~~~

另:  1楼 的回复 属于 灌水,是要被 扣分的哦!

3楼 你是 level 2 ,就是2级 啊 ~~
作者: 192733y    时间: 2016-6-2 13:40
就是已经3
分了,怎么还是lv0
作者: 哈小学生    时间: 2016-6-6 22:02
原来是这样的,哈哈,才知道
作者: 夏琳涛    时间: 2016-6-20 22:05
……我不晓得

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohux8b.bar/) Powered by Discuz! X3.2